手机导购

您的位置:首页 >> 手机导购

么么答2攻略科学题材类型答案大全1

来源:铁岭手机网 时间:2019.11.19

《么么答2》是一款趣味解答类游戏,继承了一代的玩法,同时更具交互性,玩家可以线上实现PK,这不仅仅可以扩充自己的见识,还能够让锻炼自己的反应、判断能力以及更多自己所不了解的学识,从而成为博学的人。下面就给大家带来科学题材类型的攻略大全,赶紧来看看吧!

ps:大家搜索的时候可以使用快捷键Ctrl+F进行关键字搜索,搜索的关键请选择题目中的关键字。

1.宋代的 学象生 同现代的

答案:口技

2.世界上第一部成文宪法是?

答案:美国宪法

.从何时起,对最高统治者称 王 ?

答案:夏

4.手绢是由什么演化而来的?

答案:头巾

5.新居用甚么除异味最好?

答案:菠萝

6.血管中血流速度最快的是在?

答案:动脉

7.一下哪种方式不能到达减肥的目的?

答案:节食后暴饮暴食

8.采取期避孕的关键是测定妇女的甚么日期?

答案:排卵日期

9.一下哪一项不容易减肥,反而容易长胖?

答案:熬夜

10.肌皮神经来自于甚么?

答案:臂丛外侧束

11.一下哪一项不属于产后瘦身运动?

答案:高温瑜伽

12.肱二头肌是指哪一块?

答案:上臂前部

1 .下面物资不属于苏打,小苏打,大苏打的是?

答案:过氧化钠

14.物资的量的单位是什么?

答案:摩尔-mol

15.化学式He是什么?

答案:氦气

16.氕氘氚属于

答案:同位素

17.不是氧化还原反应的是?

答案:焰色反应

tassium是什么元素

答案:钾(K)

19.以下属于纯净物的是?

答案:冰水混合物

20.谁第一个利用浮力测量体积并且计算出浮力大小?

答案:阿基米德

21.自然条件下,熵是_____的?

答案:只增加

22.声音在哪里不能传播?

答案:真空中

2 .若在真空当中一个铁球和一个羽毛在同一位置同一高度同时降落,谁先着地?

答案:同时着地

24.米尺丈量的误差大约为?

答案:1mm

25.照相机镜头看起来是蓝绿色的,这是由于

答案:光的偏正

肠胃敏感不能碰那些东西

肠胃敏感什么意思

肠胃敏感1吃冰淇淋就拉肚子

丁桂薏芽健脾凝胶成分

婴儿发烧38度怎么办

9个月宝宝消化不良怎么办

丽水好的牛皮癣医院
荆门治疗宫颈炎费用
巴彦淖尔治疗宫颈糜烂方法